Татьяна Палладина

Тёмуль и Муксюн

Артём и Ксюша и их кодовые имена с отсылкой к родине невесты - Байкалу. Этот день был идеальным исполнением свадьбы: утро невесты, выездная регистрация, фуршет и самолёт, который увёз молодых на Мальдивы!

Илья и Ульяна

Свадебная съёмка, которую мы провели для пары в рамках конурса "Свадьба на миллион" для Baikal Wedding Show. Это работа большой команды, чтобы показать каким может быть современный свадебный образ!

Алексей и Олеся

Очень редко я соглашаюсь снимать зимние свадьбы. Но, если уж взялась, то это любовь! Здесь было всё: и мороз -30, и иней на деревьях! Всё, что сопровождает настоящее сибирское зимнее торжество!

Марк и Настя

Маленькое торжество для самых близких. Таким для себя сделали этот день жених с невестой. Было невероятно тепло и уютно снимать эти кадры!

Свадебное утро...

Каким должно быть свадебное утро? На этой съёмке мы постарались показать вам альтернативу домашним сборам, сборам в гостиничном номере или студии. Естественное освещение, необычный ландшафт, лёгкий пеньюар и идеальный макияж, маленькие девичьи мелочи и ветер в волосах... А какой будет твоя сказка?

Владимир и Софья

Невероятно душевная свадьба Вовы и Софьи в середине августа! Венчание проходило в церкви, где отец невесты работает священником. Так уютно и светло в церкви я ещё себя не ощущала!

Олег и Елена

По бурятским традициям свадьба празднуется в два дня. Один из дней полностью организует семья невесты, второй семья жениха. Покупаются два платья, создаются две разных праздничных локации, заказываются два разных ресторана. Каждый из дней проходит на родине невесты и жениха соответственно. Перед бракосочетанием проводятся обряды, чтобы жизнь молодых была светлой.

Элдон и Джерри

Обсуждение этой съёмки началось больше чем за полгода до нашего путешествия на о.Ольхон. Молодожёны из Гонконга очень хотели осуществить свою мечту - сделать фотосессию на Байкале! Мы вместе со стилистом и переводчиком с удовольствием поехали с парой, чтобы снять эти незабываемые кадры.