Татьяна Палладина

Сергей & Сурана

Восточная принцесса с таким красивым именем - Сурана. Изящная, нежная, очень добрая, сама скромность. Невесты это моё вдохновение! Все такие разные, но всегда сказочные принцессы!

Дмитрий & Любовь

У всех своя история. У этой пары вчера началась новая глава и нет, она не связанна со свадьбой. Вчера он отправился служить, защищать свою Родину, свою семью... А чуть меньше недели назад мы делали эти снимки. Пусть скорее пролетит год для Димы и Любы!

Владимир & Ольга

Я очень люблю истории, начинающиеся со слов: «Мы познакомились на Байкале»! Вот и эта история началась на берегу великого озера. Знакомство в компании друзей в Листвянке зимой – наверное, правду говорят, если вы понравились друг другу в сто одежках, куртке, шапке и обмотанные шарфами – это любовь!

Свадебное утро...

Каким должно быть свадебное утро? На этой съёмке мы постарались показать вам альтернативу домашним сборам, сборам в гостиничном номере или студии. Естественное освещение, необычный ландшафт, лёгкий пеньюар и идеальный макияж, маленькие девичьи мелочи и ветер в волосах... А какой будет твоя сказка?

Борис & Анастасия

Свадебная съёмка проведённая совместно с ассоциацией "Байкальская виза" для ресторана "Европа". Модели Борис и Анастасия реальная пара молодожёнов, выбранная для проекта!

Андрей & Полина

Не забывайте на свадьбе наслаждаться моментом! Каждую секнду эта пара веселилась, танцевала и кайфовала! Это так важно отпустить всё и не думать о проблемах в этот день.

Алексей & Мария

Это была большая пышная свадьба, где было много и родственников, и друзей. Была и прекрасная погода, и красивая регистрация. Было место ярким эмоциям; невеста слегка нервничала и родители немного всплакнули. Было сказано много красивых слов и гульба до утра. Это было торжество как в доброй сказке...

After Wedding Story

Отличная идея провести свадебную фотосессию после дня торжества! Иногда мы уезжаем в горы или к байкальским заливам, но Саша и Женя идеально вписались в интерьер одной из уютнейших студий нашего города! там мы и провели их After Wedding съёмку.

Сергей & Наталья

Одно платье было неправильно сшито. Второе на счастье прожгла утюгом мама в день перед свадьбой... И только третье платье было тем самым! Чтобы не случалось главное не хмуриться, не расстраиваться и улыбаться в этот день. И помните, чем больше казусов, тем крепче брак!

Весенняя Свадьба

Фотографии отснятые во время иркутского воркшопа в стиле Fine Art. Пример того какой пышной и яркой может быть сибирская весна. Яблоневое цветение и пышное, яркое флористическое офрмление свадебных деталей.

Олег & Олеся

Яркая и весёлая свадьба ребят. Этот праздник они собрали как красочный пазл: оформленные яблоками и сеном столы в банкетном зале, деревянная шкатулка для колец, оформленная своими руками, и множество других деталей этого сказочного августовского дня!

Владимир & Юлия

Это один из тех случаев, когда молодожёны навсегда остаются твоими друзьями. У них всё как надо. Он - сильный, смелый, мужественный и высокий. Она - нежная, хрупкая, сама элегантность. Они любят, восторгаются и чувствуют вместе. Даже собака у них идеальная..