Татьяна Палладина

Снежное...

Специальный проект для мехового салона "Снежное. Fashion furs" совместно с журналом irk.sobaka.ru

Где живут чудеса...

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса. Вот и мы пустились на поиски чудес с Дашей! Ведь очень просто найти чудо в самом себе...

Пряный вкус осени...

Осень имеет свой особый шарм. Эти богряные и теракотовые оттенки вокруг, тёплые глубокие ароматы спелых фруктов, эта, ощущаемая всем телом, потребность в тёплых пледах и глинтвейнах! Наверное, осень самое уютное время года, которое вдохновило нас на съёмку с глинтвейновым настроением.

Александра

Первая съёмка в рамках моего личного артпроекта "Душевные портреты" #soul_portraits_ Этой серией я начинаю знакомство с Александрой Поблинковой блогером, преподавателем, спортсменом любителем.

Мрамор где-то рядом...

Иногда в поисках того самого кадра можно пуститься в путешествие за 250 км от города. Когда горишь идеей и пускаешься в путь даже забыв посмотреть в карту. И знаете что? Оно того стоит!

Эмоциональный портрет

Портрет это не просто фиксация внешних черт человека в цифровом формате или на плёнке. Это рассказ о человеке, о его характере и настроении. Фотография может быть и глубоким взглядом внутрь, и поверхностным рисунком. Но это всегда про Вас!

Весеннее обострение...

Яркий весенний день, желтый плащ, лиловые ботинки и прыжки по лужам - составляющие хорошего дня и очень весёлой фотосессии! Стильное и весеннее настроение создавали вместе с прекрасной моделью Олесей Кашицыной.

В цветущем саду...

Съёмка в рамках фотопроекта "В цветущем саду". Цветение яблонь - мимолётное и прекрасное... Самая пора для фотосессии на природе. Это повод покрасоваться в новом платье и выгулять новые туфли на высоком каблуке!

Лесной ветер...

Весенние съёмки отличаются какой-то особой свежестью. Забудьте образ роковой женщины или страстной красавицы! Легкий и нежный естественный макияж, простое платье, распущенные волосы — вот и вся необходимая атрибутика успешной фотосессии в весеннем стиле.

Алёнка

Прогулки со старыми друзьями бесценны. Пусть вы не виделись год, два, десятилетие... главное чтобы беседы между вами были такими, что время утекало быстрее чем хотеось бы...

Вино из одуванчиков...

Мелкие радости куда важнее крупных. Рано утром по весне прогуляться пешком не в пример лучше, чем катить восемьдесят миль в самом роскошном автомобиле; а знаете почему? Потому что все вокруг благоухает, все растет и цветет. Когда идешь пешком, есть время оглядеться вокруг, заметить самую малую красоту.

American style

Менталитет американцев проявляется в музыке, в истории и, конечно же, в одежде. Простого кроя кофты, потертые штаны и джинсовые шорты, спортивная обувь, объемные балахоны можно увидеть как на юношах, так и на девушках. Это ли не свобода от привычного разделения нарядов на женские и мужские и навязанных обществом предрассудков?