Татьяна Палладина

Алёна Малышева

У этой девушки так много съёмок в разных образах и необычных локациях. Небыло только такой съёмки, где она была бы собой. Такой какая она есть!

Пряный вкус осени...

Осень имеет свой особый шарм. Эти богряные и теракотовые оттенки вокруг, тёплые глубокие ароматы спелых фруктов, эта, ощущаемая всем телом, потребность в тёплых пледах и глинтвейнах! Наверное, осень самое уютное время года, которое вдохновило нас на съёмку с глинтвейновым настроением.

Воздушное настроение

Какой должна быть фотосессия в ожидании? Лёгкой, нежной, воздушной, кружащей... Пусть она будет даже немного страстной. Пусть Будет больше эмоций! Пусть эта съёмка будет о вас!

Немного вина...

Жизнью следует наслаждаться, как превосходным вином, глоток за глотком, с передышкой. Даже лучшее вино теряет для нас всякую прелесть, мы перестаём его ценить, когда пьём как воду. (философ Людвиг Фейербах)

Снежное...

Специальный проект для мехового салона "Снежное. Fashion furs" совместно с журналом irk.sobaka.ru

Эмоциональный портрет

Портрет это не просто фиксация внешних черт человека в цифровом формате или на плёнке. Это рассказ о человеке, о его характере и настроении. Фотография может быть и глубоким взглядом внутрь, и поверхностным рисунком. Но это всегда про Вас!

Александра

Первая съёмка в рамках моего личного артпроекта "Душевные портреты" #soul_portraits_ Этой серией я начинаю знакомство с Александрой Поблинковой блогером, преподавателем, спортсменом любителем.

Где живут чудеса...

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса. Вот и мы пустились на поиски чудес с Дашей! Ведь очень просто найти чудо в самом себе...

Весеннее обострение...

Яркий весенний день, желтый плащ, лиловые ботинки и прыжки по лужам - составляющие хорошего дня и очень весёлой фотосессии! Стильное и весеннее настроение создавали вместе с прекрасной моделью Олесей Кашицыной.

В цветущем саду...

Съёмка в рамках фотопроекта "В цветущем саду". Цветение яблонь - мимолётное и прекрасное... Самая пора для фотосессии на природе. Это повод покрасоваться в новом платье и выгулять новые туфли на высоком каблуке!