Татьяна Палладина

White Christmas

Елка под самый потолок, с жёлтым мерцанием гирлядны, треск камина, белый мягкий плед и самые близкие рядом! А какое ваше идеальное рождество?

В ожидании...

Фотосессия "В ожидании" не может не подарить счастливых воспоминаний! Это волшебное и трепетное время для будущих мамы и папы. И съёмки семьи в такие моменты наполнены особым теплом и нежностью.

Необычная фотосессия "В ожидании"

Необычность съёмки в том, что фотографировали мы не одну будущую маму и даже не только с будущим папой! На съёмке у нас присутствовало всё семейство - и будущие дедушки и бабушки, и даже будущая любимая тётя!

Утро для всей семьи...

А какое оно ваше утро? Вы готовите завтрак все вместе или играете с ребёнком субботним утром? У каждой семьи свои традиции, свои правила и у каждой своё утро!

Новый Год с семьёй

Помните тот момент перед новым годом, когда родители разрешают нарядить ёлку? Папа приносит её в гостиную, мы с мамой разыскиваем по всему дому надёжно спрятанные в прошлом году игрушки, распутываем всей семьёй гирлянды, с клубом пыли вытаскиваем из коробок мишуру. Для меня Новый год особенный праздник. В нём столько счастья, вкусностей, тепла и родных объятий!🎄

Happy New Year!

Самый сказочный детский праздник! Праздник, который любят и взрослые и дети! Праздник с горой подарков и самыми тёплыми пожеланиями! Наверное Вы уже поняли, что это мой любимый праздник в году?

Лето, парки и качели...

Никогда качели не приносят такого удовольствия как в дестве. Небо такое высокое, а дни и года длиннее, чем вечность. И так хочется вырасти по-быстрее! Чтобы потом снова мечтать стать маленьким...

Рождественское настроение

Когда как ни в таком возрасте любить ёлки, гирлянды и деда Мороза? Когда как ни сейчас смотреть на новогодние игрушки таким чистым непонятливым сказочным взглядом?

В моём дворе...

Семейная фотосессия может проходить не только в парке или в студии. Это может быть двор вашего дома или загородная дача, на которой вы проводите большое количество времени. Здесь и Вы и дети будут чувствовать себя уютней, чем в незнакомой локации. И фотографии будут наполнены домашней только вашей атмосферой!

Богдан

Озорной парень Богдан почти модель! За год мы сделали три съёмки с этим парнишкой в гланой роли. Весёлый даже когда не выспавшийся, немножко лохматый и очень похож на папу!

Новый год Артемия

Новогодняя фотосессия прекрасный повод для семейной фотосессии. Сделать причёску и макияж, сменить кучу красивейших нарядов - подарок для любой молодой мамы! И в придачу к этим радостям фотовоспоминания!

Best time of the year...

Семейная фотосессия в новогодних декорациях лучшая идея для дружного семейства! Тем более если мама хочет фотосессию со своими дочками!